Осенний букет для мамы

Елена Задорожная-Щербакова
Из осенних листьев сами
Соберём букет для мамы.
  А листочки - непростые,
Все листочки золотые!
Осень их позолотила,
Красивее чтобы было.
Мама наш возьмёт букет,
Расцелует нас в ответ!