Я непременно возвращусь... романс

Азалия Жуланова Ханина
  Я возвращусь к тебе пушинкой,
  А может, горькою слезинкой.
  А может, мятой на губах
  И сказкою в волшебных снах.

  Нежданно прилечу голубкой,
  И ланью тонкой, нежной, хрупкой.
  Быть может, розой возвращусь,
  Тебя листочками коснусь.

  Смогу я звёздочкой светиться,
  Пушистым облаком резвиться,
  Простой ромашкой, полевой,
  Лишь только рядом быть с тобой.

  Я упаду дождинки каплей,-
  В ладошку закачусь внезапно...
  И лёгким ветром улыбнусь,
  Не знаю кем, но я вернусь.
  --------------------------------
  02 10 2023г

  Написан романс на мои стихи,
  в исполнении Любови Великановой,
  на музыку Арнольда М.Макалиша.
  ---------------------------------