Я с тобою - лечу

Айя Комлянская
(авторская песня)

***
Не ждала я тебя,
Но Вселенная знает.
Все уроки любя,
Нам она отправляет.

Ты так смотрел на меня,
И я тебе улыбалась,
Все испытания прошли,
И я с тобою осталась.

Пусть нелёгок наш путь,
Но я с тобою — лечу!
Мы прогоним грусть,
Вдвоём нам всё по плечу.

Далеко мы зашли,
И мы не сдались,
Все невзгоды прошли
И не расстались.

Я смотрел на тебя,
И ты мне улыбалась,
Все испытания пройдя,
Ты со мною осталась.

Кто бы что ни сказал, и пусть,
Мы прогоним с тобой всю грусть.
Помогу я тебе чем могу,
Без тебя я теперь... не смогу.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/10/02/3688

///
Вариант ПЕСНИ: + есть мелодия

Кто бы что не сказал..., ну и пусть.
Мы прогоним с тобой всю грусть.
Помогу я тебе чем смогу.
Без тебя я теперь... не могу.

Куплет 1. (женщина)

Не ждала я тебя,
Но Вселенная знает.
Все уроки любя,
Нам она отправляет.

Ты так смотрел на меня,
Я тебе улыбалась.
Все испытания прошли,
И я с тобою осталась.

Припев:

Пусть не лёгок наш путь,
Но я с тобою - лечу!
Мы прогоним всю грусть,
Вдвоём нам всё по плечу.

Куплет 2. (мужчина)

Далеко мы зашли,
И мы не сдались.
Все невзгоды прошли,
И не расстались.

Я смотрел на тебя,
И ты мне улыбалась.
Все испытания пройдя,
Ты со мною осталась.

Припев:

Пусть не лёгок наш путь,
Но я с тобою - лечу!
Мы прогоним всю грусть,
Вдвоём нам всё по плечу.

Заключение: (м/ж)

Кто бы что не сказал, ну и пусть,
Мы прогоним с тобой - всю грусть.
Помогу я тебе чем могу,
Без тебя я теперь... - не смогу.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845