Судьба меняет наши планы

Елена Бекая
Судьба меняет наши планы,
Но все же надо дальше жить!
Короткий век всего живого-
Спеши любить и дорожить!
Меняют мысли, направленья ,
Меняют курсы у валют,
Меняют судьбы и стремленья
И никого не берегут!
Решают судьбы у народа,
Лишают будущих идей,
Не лечит время, всё пустое-
Мешают нации людей!
Сегодня страшно просыпаться,
Немного страшно засыпать,
С родными долго не встречаться,
Любимых всласть не обнимать !
Лишают счастья, рушат планы-
Но всё ж не вечная война,
Скорей поймите- мир дороже,
Пускай закончится она!
Не знаешь, что же будет дальше-
Не строишь больше и надежд-
Давайте жить  и улыбаться,
Не слушать нынешних невежд…
Давайте верить только в чудо,
Встречать весну и вновь желать,
И строить планы, цели, судьбы-
И мир скорее в мире ждать!
Ведь все не вечны под Луною ,
И деньги кончатся, увы-
И пожалеют о свершенном-
Давайте будем без войны!
Земля всех примет в сон навечно,
Будь русский ты или какой-
Давайте жить все позитивно,
Не будет жизни ведь другой!
Своих домашних обнимайте,
Целуйте деток перед сном,
И никогда не забывайте-
Сегодня здесь, сейчас живем!
Не лезьте в склоки и разборки,
И про политику молчок-
Решать не нам, за всех решают,
Запущен нынешний волчок!
Несите веру и терпенье,
Дарите людям теплоту,
Несите радость, щедрость, силу-
Не забывайте красоту!
Прошу всех нас не поддаваться,
Найти всем мужество и жить,
И строить планы все же надо,
И непременно всем любить!
Судьба меняет наши планы-
Нас лучшее, конечно, ждёт.
Страниц истории не мало,
Но все плохое -всё пройдёт!