Бог Войны

Деннвар Торов Второй
Он скачет на запад
Сквозь вихри времён,
Кровавым где маревом залит закат,
Не счесть за спиной его стягов, знамён
Всех армий, пойдут что за ним даже в ад!

Он мчит на восток
Через ливни эпох,
Где дым от пожарищ окутал рассвет,
Цари,короли у его вновь сапог,
Что молят себе славы громких побед!

Он героям отец,
Кровь бесстрашных сердец!
Меч сверкает и латы сияют огнём!
И на шлеме на чёрном железный венец,
Если воин ты – значит Он в сердце твоём!

На юг он летит
По дорогам из слёз,
В проклятьях и гимнах где Имя Его!
Он вечное пламя средь воинских грёз,
Он ссорит и мирит друзей и врагов!

Он мчится на север
Сквозь лёд и огонь,
Где в лязге оружия трубы ревут!
Как ветер летит вороной его конь,
Ему даже мёртвые славу поют!

Он героям отец
Кровь отважных сердец!
Меч сияет, доспехи блестят серебром,
И всегда его чтил и чтит каждый боец,
Кому стала война, брат, навек ремеслом!