Игра в чувства

Мальцева Мила
ИГРА В ЧУВСТВА

Простывшая печаль
Не громче облаков
Несущих нас в рассвет
Август-  января
И жизни магистраль
Из сотни игроков
Безумных эстафет
Я выбрала тебя
После января 

Игра в чувства
Игра выше
Игра жизни
Вошел,  вышел
Пришел значит
Играем вместе
Танцует  Солнце с Луной вместе 

Запомни  навсегда
Касание Любви
На скорости ста лет
Несущей выше нас
Где звезды поезда
Кричат останови
Меня с тобой, рассвет
Где чувства не на час   
 
Игра в чувства
Игра выше
Игра жизни
Вошел,  вышел
Пришел значит
Играем вместе
Танцует  Солнце с Луной вместе