Я рад!

Александр Дербенев
Я рад, что день ко мне пришёл,
Что солнце засветило,
Что старый пёс гулять побрёл,
В душе не засвербило,

Что птички радостно с утра
Запели свои трели,
Петух пропел - "Уже пора!
Вставай с своей постели!"

Прислушался к себе...
УРА!
Внутри нигде не ноет!
Вот так я рад вставать с утра!
С утра вставать так стоит!

И можно в душе даже спеть
Бравурную балладу,
Лишь только новости смотреть
В хороший день не надо.