Путь к отрезвлению в убогой сфере

Куликов Виктор
Вы верите, что в покаянье бога нет
и зло заменится красивыми  словами
Вы Вельзевулу дарите  обет
А как же все, что было между нами?
Надеясь на оружие небес
пытаясь соизмерить расстоянье
Увы, но царствует  меж вами бес
уничтожая ваше состоянье
Глас времени исследует пути
пророчеством  основанном на вере
вам не куда от этого уйти
путь к отрезвлению в убогой сфере