Уступить тебе цену?

Пит Вильегас
Уступи мне цену за объятья твои,
За улыбку, за радость, печали...
Я хочу лишь одно: чтобы счастье нашла
Там, где мы никогда не бывали.

Уступи ты мне цену за эти года,
Где дышали вдвоем в унисон,
Где дарили тепло мы друг другу всегда..
Оказалось, что это лишь сон.

Уступи ты мне цену
Как можно предать?
Как и в чем измеряла измену?
И как можешь Меня винить в этом опять?
Не искал тебе в жизни замену.

Читай, милая