Если разлюбил ты меня

Борис Зофман
Если разлюбил меня — уходи, я пойму.
Жить совместно нелюбя — это ложь.
Сердцу полюбить дай шанс моему.
Если в сердце ты моё с любовью не вхож.

Если разлюбил меня, мне не надо жертв.
Уходи и позабудь обо мне навсегда.
В твоём сердце завёлся ложью червь.
Только жаль, впустую пролетели года.

Если разлюбил меня, а любовь к другой,
Моё сердце в покое оставь, уходи.
Для меня ты больше не муж, не герой.
Спи храпя спокойно у другой на груди.

Я любила безумно, а ты разлюбил меня.
Повода не было с моей стороны.
На переправе жизни ты меняешь коня.
Твои чувства были горькой ложью полны.

Мне обидно, я тебе дарила любовь.
Ты же не ценил и её раздавал другой.
Ложью измен ты мне портил нервы и кровь.
Уходи и не смей порог переступить ногой.

Если разлюбил меня, уходя закрой дверь
И в квартиру мою и в моё гордое сердце.
Тебе она отплатит тем же, ты мне поверь.
В душу твою она насыпет, ох, много перца.
           Борзоф. 1 Октябрь 2023 г.