О самооценке

Кобинец Маргарита
Кто понимает,  как ничтожен
         он пред Богом ,
В своём величьи тот предстанет
         пред людьми.
А в ком гордыни,  самомненья
         слишком  много,
Дурную славу лишь
         способен обрести.



2023