Deep Purple smoke on the water

Евгений Зайцев 5
В город Мо;нтрё в швейцарской глубинке
Привела нашу банду дорога.
Наша цель: записать там пластинку,
Только времени было немного.

Там Френк Заппа и "Мамки" рубили,
В лучшем зале в округе никто не лажал.
Но ракетница только в руках у мудилы
Нам испортила вечер и вспыхнул пожар.

Припев:
Дым над водою
И пламя в небесах

Вот и рухнуло полностью здание.
Звук ужасный, качнулась земля.
Заметался Клод Ноббс, как ошпаренный,
И детей доставал из огня.

Стало ясно, что наши намеренья
Оказались совсем безнадежными.
И практически не было времени
Выбрать студию рядом хорошую.

Припев

Заселившись в дерьмовом отеле
(Это место похуже концлагеря)
Мы в итоге писались и пели
На мобильной студии Джаггера.

И при помощи ламп и кроватей винтажных
Приспособили к записи студию.
Ну а что получилось в итоге - не важно.
Тот пожар мы теперь не забудем.

Припев

02.10.2023