Жизнь у тебя одна!

Absent
Если налили водочки,
Залпом выпей до дна,
Сядь поудобней в лодочке,
Жизнь у тебя одна!

Прими, как есть, ситуацию,
Выжми свой шанс сполна:
Не верь в реинкарнацию,
Жизнь у тебя одна!

Можно бы и обидеться,
Тема уже видна:
Второй такой не предвидится,
Жизнь у тебя одна!

Врут, что одна лишь дорога
Судьбою тебе дана:
Дорог даровано много,
А жизнь у тебя одна!

Можно довериться случаю,
Удачи ждать у окна.
Но лучше уж выбрать лучшее,
Жизнь у тебя одна!

Тебе не грозит поражение,
Твоя везде сторона.
Все мы суть отражения,
Жизни, что лишь одна!

И если не всё исполнится,
В том не твоя вина,
Однажды счастьем наполнится
Жизнь, что всегда одна!