Стихи - стихи...

Григорий Филипенко
Стихи- стихи ложатся на бумагу…
То как тепло, порою как озноб,
Чтоб донести неизданную сагу
И о любви строку поведать чтоб.

Писать стихи не ремесло, не карма –
Природный дар название ему,
Чтоб без излишних праздности и шарма
Всегда служить народу своему.

Стихи опять ложатся на бумагу,
Похвал не ожидая и венца:
Я продолжаю начатую сагу,
Не ведая исход её конца.
 
                30.09.2023 г.