Грибы ходьбы судьбы

Сонный Соня
В «Сталкере» заветная комната, я пошёл туда.
Собирал по дороге масля-ТА.
Сковородка с грибами.
Пекарь без мозгов кидался хлебами.
Я поймал буханку и жую.
ШШШассс спою!
Люгер промок в реке.
Загадка…щёлкнет он в моей голове?