Выходи в астрал

Фелина Сергуч
Суть энерговампиризма мне давно ясна.
Укорачивая жизни, выпей их до дна.
Пусть кому-то будет больно- стану лишь сильней
И сумею спать спокойно, не боясь теней.
За какой- то гранью наши "не могу".
Слабости признанье ты оставь врагу.
На листке кленовом кто-то написал
Добрые три слова: "Выходи в астрал!"
Может, это обостренье, только не распад.
О моем исчезновенье все заговорят.
Что была марионеткой- мало кто поймет,
Кто в мою пустую клетку, не зассав, войдет.
Вял и обесточен- кто твой новый раб?
Просто одиночке нужно больше прав.
А болото хочет, чтоб ты в нем застрял.
Наугад, наощупь- выходи в астрал.