Верните жизнь нам без войны!

Моей Прекрасной Юности Момент
Опять молчишь, «гуманный» мир!?
Как будто криков и не слышишь,
Как подлый друг ты рядом в пир,
А слёзы горя и не видишь!

Блокада, голод, смерть и боль,
Семью теряет человек,
А ты молчишь, реакций- ноль
Вот это двадцать первый век?!…

Ты нефтью захлебнёшься скоро,
За алчность ,за все грехи,
А мы от моря и до моря
Вернём дай Бог дома свои!

Построим церкви мы и школы,
Все камни превратим в цветы,
И больше здесь не будет крови -
Будут эдемские сады!

И детство будет мирным, сладким,
Где папа рядом, нет тоски,
Верните детям эту сказку!
Верните жизнь нам без войны!