в трюмах

Мару Ся
в трюмах заколоченных
старых лодок
будут храниться письма мои…
из сотен тысяч
чужих историй
ты мою сохрани.
море,
целуй меня
крепко-крепко,
чувствуй дыхание в такт,
я отпускаю
на память монетки
просто ли так ?
запоминаю слова и голос,
море храни его…
я потеряю и путь и компас,
только верни любовь…

02.10.2023