Свои мы строим замки на песке

Лилия Хованская 2
Свои мы строим замки на песке,
О многом и не думаем в придачу.
Порхаем бесконечно на земле,
Надеясь на счастливую удачу.

Проводим жизнь без видимых помех,
Свободой драгоценной наслаждаясь.
Надеясь на восторженный успех,
Судьбой своей беспечно восторгаясь!

Возносит нас воздушный океан,
Немыслимо стремясь к великой славе...
Но всё сметёт несносный ураган
И превратит в ужасную браваду!

Но снова счастье рвётся из груди,
Оно довольно вспыхнувшим звучаньем,
И трепетно поёт нам о любви
Чудесным соловьиным щебетаньем!

                02.10.2023.