По стыкам рельс...

Анатолий Шелковников 2
      Упрямо двигаюсь вперёд...
      Но я не тот "Локомотив"
      Что въехал вдруг на "Пьедестал"
      И сразу "Памятником" стал...

      Я по старинке на "Дрезине"
      Мелькают только "Полустанки"
      Я в Будущее, как на танке.
      Быть может, будете смеяться,
      Но просто вспомнил я слова.
      Что "Танки грязи не боятся".

      Не тороплюсь на "Пьедестал"
      А может, просто я устал...
      По стыкам рельс, считаю годы.
      "До Фонаря" мне все невзгоды.
      "Конечной" я не наблюдаю...
      А где "Тупик" совсем не знаю!!!

      Тише едешь, дальше будешь!