о себе

Моей Прекрасной Юности Момент
Я не умею обижаться,
Кричать, лукавить и бросать,
Меня учили не сдаваться -
Я не умею предавать…

Играть с людьми я не умею,
Мне стыдно врать глядя в глаза
Стрелять же в спину - не посмею
Себя же не прощу тогда ….

Любить умею без остатка
И видеть красоту во всём,
Хоть в жизни этой не всё гладко
Я не жалею ни о чём!

Во всём ищу добро и счастье,
Хоть обжигаюсь иногда,
И каждый раз когда ненастье-
Виню всегда только себя…

Я лицемеров презираю -
Бестактных и злых людей,
О мирном небе я мечтаю
И жизни без людских потерь…

Пусть в каждом сердце будет вера,
Добро пусть побеждает зло,
Весна в душе наступит серой,
Всем чёрным полосам назло…