Я хочу сложить для тебя песню

Марина Табаровская
Я хочу сложить для тебя песню.
Я сотку её из жемчужного света Луны
И шёпота звёзд,из тайн морских глубин,
И синих волн.
Я спою её на фоне неба голубого,
Танцуя на морском песке.
Подует теплый ветер и стая чаек в вышине.
Вплету в слова лучи рассвета,
Окутав ароматом нежной розы.
Я сочиню мелодию любви
И в ней утонут сказочные грёзы.
Я пропою тебе мои мечты,
Наполню нежностью  из  сердца.
Пускай звучания мои тебя обрадуют шутливым скерцо.