последнее свидание

Герман Лия
Молчишь.. Молчи..Сама скажу.
На все вопросы есть ответы.
Моя холодная зима сменилась ярким жарким летом.
Мы вместе наш последний день,
Я прошлое не буду помнить.
А от тебя всего лишь тень.
Она растает ровно в полдень.
Вчерашний день- чужая боль.
Пусть о тебе другая плачет.
Теперь ты абсолютный ноль.
А я на ноль жизнь не потрачу.
Пустой укор из липких фраз
Ко мне ты больше не привяжешь.
Ты думал, ты- мой господин?
Хотя, сейчас это не важно.
Я не могу тебя жалеть.
Ты научил меня быть чёрствой.
Не смей мне так в глаза смотреть!
Я - лёд! Я слишком долго мёрзла!
Мой палец нежно на курок
Сейчас решительно надавит.
Потом последует щелчок
И выстрел стены окровавит…
Молчишь?. Молчи..
твоя душа не сможет к небу устремиться..
Как стало мне легко дышать!
Жаль, не смогу опять влюбиться….