На все сто...

Филатова Олия
Опять приходит этот миг,
Он повторяется стократно,
Кручу в уме я наш конфликт,
Но нет уже пути обратно...

Я тоже помню этот дождь,
Дни уносящегося лета,
И настроения тон схож,
И осень без тепла и света...

И листопад кружит... кружит,
У всех чего-то происходит:
На встречу парочка бежит,
И сердце давностью заходит...

Как вместе были я и ты,
Как ты и я не расставались,
Как отстранясь от суеты
Друг другу так же улыбались....

Прости меня, что вдруг ушла,
Что возвратиться не просила...
Наверно юною была,
Но на все сто тебя любила…