Дорога к цели

Игорь Писляков
             ( Внучке Марие )

 Если к цели ты идёшь, как в бой на фронте,               
 Вдруг познаешь - что сбываются мечты,               
 Как из морских глубин на горизонте               
 Поднимающийся остров встретишь ты.

 И забудутся тревоги и усталость,               
 Унесённые штормами паруса,               
 Что когда-то так несбыточно казалось,               
 Воплотится в долгожданных чудесах...
               
 Если к цели ты идёшь, как в бой на фронте.
 
 
 02.10.2023 г.