поросло быльём то место. депрессивное

Аркадий Абрамов
 поросло травою
 место наших встреч
 где я честь девичью
 не смогла сберечь

 но зато на пОпке
 сделала тату
 все мои татушки    
 видны за версту

 а вот в полумраке
 их и не видать
 да и под простынкой
 когда ляжешь спать

          ***
 все мои наколки
 память о любви
 вот такая девки
 нынче селяви