Мама мыла раму

Ольга Засова
 Слегка подшофе,
Слегка не одета,
Вскарабкалась с тряпкой
На край парапета.
Всё сыро и хлипко,
Она поскользнулась,
И с двадцать второго,
Бедняжка спихнулась.
Мораль этой жизни
Всегда такова,
За всю свою жизнь
Отвечаешь сама.