В небе заискрила родниковая вода

Галина Славина
Дождик, мелким бисером пробежал по лужам,
Пробежал и спрятался...
Серый небосклон, вмиг от туч очистился
Солнце снова село на воздушный трон.

Птицы вновь запели:голосисто, звонко,
Выводя рулады,- как большой оркестр;
Облака качали тёплого ребёнка
И тянулся к небу золотистый лес.

И,блаженство, снова охватило тело,
И слова исчезли: Кто; зачем; куда?
Охватило мысли звёздным коромыслом;
В небе заискрила родниковая вода.

Чистая и вкусная родниковая вода.