Листопад

Вера Батурова
Листопад за окном- это ты? Тот же шелест и то же паренье...
Не хватало твоей красоты.
И простого прикосновенья. Полюбила глазами его, запечатала радость мгновения...
Отпускаю с молитвой Твои все подаренные отражения.

Фото из интернета.