Звучат божественные руны

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Не плачь в окне моя печаль»
     Натали Мишарина
http://stihi.ru/2019/06/02/2502


Звучат божественные руны,
Возносят сердце в вышину.
Души моей звучащей струны,
Поют блаженно, наяву!

Я вспоминаю всё с любовью,
Гоню печаль незримо прочь.
Тебе ни в чём не прекословлю,
Себя пытаюсь превозмочь.

Пылаешь ты воскресшим чувством,
Ведь мы с тобою, как одно.
Любовь - высокое искусство,
Любить навеки суждено!

Мне не забыть прикосновений,
Прекрасно наше рандеву.
Желанных ищем наслаждений,
Тобой живу я наяву!


          29.09.2023.