И тогда не испугает дата. Халиде Саушкиной

Надежда Никищенкова
Халиде Саушкиной в День рождения 4 октября 2023 года.

Я вернулась, милая подружка.
Очень рада, что могу опять
Тебя я по телефону слушать,
С Днём рожденья снова поздравлять.

Пожелать так хочется покоя
И счастливых радостных минут
В буднях, что текут у нас рекою
И тебе сюрпризы принесут.

Пусть сюрпризы будут необычны,
Долгожданны, милы и светлы,
Будут так тебе приятны лично
И достойны твоей похвалы.

Стань здорова, счастлива, богата,
Симпатична, радостна, умна.
И тогда не испугает дата!
Пей вновь жизнь восторженно до дна!!!

2.10.2023