Бабье лето

Виктор Ксенев
Как обычно, песенку можно послушать в моей группе ВК по ссылке внизу страницы ;

Последние тёплые дни,
Октябрь, бабье лето,
А мы с тобою одни,
За городом где-то…
Пожарить два шашлыка,
И ни о чём болтать,
А после, в руке рука,
Листьев ковёр топтать…

Солнышком нам осень улыбается,
Золотыми листьями нам шлёт привет,
А на небе синем расплывается,
Белая полоска – самолёта след…

На фото друг друга снять,
Состроив смешные рожи,
Осину прижать, обнять,
А после – друг друга тоже,
Вдвоём под гитару петь,
На жухлой, мятой траве,
На кроны берёз смотреть,
Лежа голова к голове…

Октябрь 2012г.