Штангенциркуль

Умбэрто
Вся моя музыка смиряется с ударными,
Все тексты штангенциркулем измерял,
И не было в кармане пистолета,
И патефон мой старый. Уф... Потерян!

И что же мне достать на крайний случай?
Тот случай: — кто здесь? Или: — я потерян?
А я один, уставший, неосознан.
Хожу гулять, при солнце щурюсь, пол топчу.