Кермяшке и Бадме

Церен Амулаков
I) Я расскажу историю нашей сестрички,
самой красивой и родной нашей частички.
Она нежна и с чувством юмора у неё нормально,
добрая, светлая и вообщем не скандальна!
На день рождение ты сделал ей предложение,
стал ты нам братом, это точно без сомненья!
Пусть ваше счастье и любовь вас согревают,
а наши гости лишь с улыбкой выпивают.

Припев:
Как же пара ваша прекрасна!
Крикнем гашун! Крикнем гашун!
Будьте вместе вы ежечасно!
Это дурн! Это дурн!
Давайте будем вместе с нами танцевать!

Кермяшка и Бадма!
Эээээй, что за пара?!
Кермяшка и Бадма!

II)Мы Бадме рады, что ты будешь нашим зятем,
надо похлопать, ведь помог ему наш дядя!
Будь лучшим мужем, береги свою супругу,
только любовь дарите вы с сестрой нашей друг другу!
Пусть ваши дни наполнят радость и удача,
чтобы, квартира, "точка" и конечно дача!
Дочу и сына вам все вместе пожелаем,
и веселимся, ведь мы ещё гуляем!!!

Припев:
Как же пара ваша прекрасна!
Крикнем гашун! Крикнем гашун!
Будьте вместе вы ежечасно!
Это дурн! Это дурн!
Давайте будем вместе с нами танцевать!

Кермяшка и Бадма!
Эээээй, что за пара?!
Кермяшка и Бадма!

01 октября 2023год.