Может даже к душе прикоснуться

Анна Туисова
Может даже к душе прикоснуться
самой милой и милой навек,
А потом невзначай обернуться,
словно ангел цветка, человек.

Свет не слышит гремучих проклятий
от уставшей и мрачной змеи,
что так жалит сандали и платья,
а они красоте вновь свои.

Тьма камнями бросается. Поздно!
И каменьям её не догнать.
потихоньку поймают их звёзды
не стремясь никого наказать.

Вновь сегодня она будет розой
и всем садом, как лучший улов!
Не соперницы ей даже грозы,
только сердце её без шипов.