Судьба расставит многоточье

Татьяна Тютикова
Судьба  расставит  многоточье.

Над нами свет судьбы заветный
Укажет жизни долгий путь.
И ангел охраняет светлый
Любовь, что дарит жизни суть.

Но осень нежной позолотой,
Врываясь трепетно однажды,
Напоминает осторожно:
На тропке  нужно быть отважным.

От груза жизненных проблем
Листва не слышно опадает.
И жизни звонкий календарь
Внезапно с горечью смолкает.

Судьба расставит многоточье,
А жизнь на день опять короче.

фото из интернета