Как каждому важно

Хелленка Стар
Мои годы уходят в туман.
Я уже потеряла в дороге
Тех кто дорог был и дурман
Разбивается об пороги.
Я взрослею. Мудрею ли? Блажь.
Не понятно уже своеволье.
И уже глаз не верит в мираж.
Остаётся в протоптанном поле.
Все проходит. Все больше сижу.
В окнах реже ищу искрометья.
Я не плачу, ещё я ищу
То что может средь междометий.
А быть может возьму и взорвусь.
Как в былые, как было, как в прошлом.
Так по строчке серьёзно пройдусь
Чтобы душу прорвало, и точно.
Покорю от пространства миры.
Улыбнусь миру, вырвусь из мрака.
Мне теперь уж не страшно бы вы
Перестали бы быть чьим то страхом.
Хоть чуть чуть, хоть в минутку судьбы.
Если б только спросили однажды-
Ты то как, эй привет как же ты?
Если б знали как каждому важно.