Циклонов катятся колеса...

Андрей Пустогаров
Циклонов катятся колеса,
и в ноздри горький бьет дымок,
и листья замертво, как осы,
а пассажиру невдомек,
о чем горланят ветры буйны,
ведь по ночам насквозь ясны
круги влюбленного Сатурна
вокруг Луны.