Я уходя с тобой останусь

Галина Прозорова
Не рви усталое сердечко,
Твой горем выбелен висок.
Как догорающая свечка
Свыше отпущенный нам срок.
Я уходя с тобой останусь,
Стану течением реки.
Я прикоснусь к тебе мой Ангел,
Ты чувствуешь тепло руки?
Не плачь и не грусти родная,
Не просто наш устроен мир.
Цени ,что видишь, жизнь земная-
Всего лишь миг один.

2 10 2023