Я же знаю

Дюжакова Даша
Я же знаю - тебе тяжело,
Только в этом не сможешь признаться.
Будешь так же, несчастьям назло,
Балагурить, шутить, улыбаться.

Ты другим помогаешь в беде,
Груз проблем забирая на плечи.
Ну а кто же поможет тебе
И душевные раны залечит?

Одному тяжело всё нести.
И не бойся делиться!
Ты слышишь?
Лучше вместе от края уйти,
Чем бродить в одиночку под крышей.