Лошадь в отпуске

Ольга Васильева 14
Лошадь в отпуске. Гуляет.
Где только не пропадает!
Чаще же всего в столицу
Со всех ног Лошадка мчится.

Лошадь едет в электричке,
По метро бежит привычно,
Чтобы выйти на просторы
Города, всегда родного. (2022г.)