ДАЙ МНЕ СИЛ

Елена Гусева 9
Господи, дай мне терпения и сил,
Что задумано успеть
И потом ни о чем не сожалеть!
Господи, дай здоровья чуть-чуть,
Чтобы детей на ноги поднять
И внуков на руках качать.
Господи, я малого прошу
И о любви лишь промолчу,
Я от него уже ни чего не жду!
Пусть я устала и сердцу больно,
Но ты мне, Боже, помоги,
Что задумано успеть...
.     02.10.2023