Если земной шар для нас создан

Галина Раннева
Если земной шар для нас создан,
будем его все вместе беречь.
Чтобы сияли на небе звёзды
в ожидании дружеских встреч.

Каждый народ имеет Родину
и продолжение в своих детях.
Ценит дороги,которые пройдены
в жизни своей на белом свете.

Разве можно всё разрушить
задушив этот мир богатством.
Как же можно было нарушить
равенство людей и братство.

Неужели кому то не хватило
власти и своего неповиновения.
Душу жадность в плен захватила,
погубив дружбу в мгновение.

Может надо миру проснуться,
изменить жизнь,попытаться.
Может быть в этот миг вернутся
дружба народов и братство.