***

Юлия Али
Ты ему обещала, что всё будет хорошо,
что ты выдержишь, станешь решительной и большой
Вот идешь ты по городу, чёлку - под капюшон
и смеёшься своим цейтнотам

Новый трекер привычек твой жёстко перепрошит
На пяти языках ты умеешь сказать bull shit
Но чего-то бы надо с балансом ещё решить -
жизнь-дела-работа

Чтоб в краях невозврата сказали: да, ладно, ну?
Она больше не топит за карму и за вину?..
И один больше всех улыбался, смотри, роднуль -
весь искристо-белый..

Ну, давай, моя девочка, спину держи ровней
Ты же знаешь теперь - будет много красивых дней
для того, чтоб менять этот мир и любить сильней

Раз уж ангелу слово дала -
то бери и делай