Сыновьям..

Татьяна Бондаренко 17
  Благословляйте матерей,
 Благословляйте  !
 Писать им  добрые слова
 Не забывайте !

 Они  за  вас  -
Стоят в проломе  на молитве !

Пишите  Маме  !
Ей  так  трудно  в  этой  битве .

..И где б ты  был,
 Любимый  сын  ?
 И  где  б    ты  был..? -
   Когда б  не  мама
Охраняла бы  твой  тыл  ?...


...... 30. 09.  23.