Царапины

Русский Солдат
Ещё горит, горит свеча,
Ещё мне рано за порог,
На поцарапанных плечах
Следы ногтей, как будто строк…

Ты пишешь ими наш роман
О сжатых стонах в темноте,
А я опять немного пьян,
Хочу упасть в твою постель.

Ты пишешь строки по спине,
Запреты все преодолев,
И вот уже не нужно мне
Других каких-то королев,

Других царапин и ногтей,
Других волос, объятий, рук…
Я лишь с тобою в темноте
Героем повести стал вдруг.

И пусть закрученный сюжет
Разряда восемнадцать плюс
Не сможет вырваться на свет,
Зато как сладок он на вкус!

Когда love story есть у нас,
Хромая, но не как у всех,
Ведь в свете тёплых твоих глаз
Иду по утренней росе,

А ветер плечи холодит
И между строк прочесть спешит,
Что будет счастье впереди
Для расцарапанной души…

© Сергей Ефимов