Бесы

Аделия Нериная
Ты разбудил моих внутренних бесов,
И, поверь мне, они вовсе не рады.
Бесы спят очень долго и крепко,
Но ты кричал, и они проснулись внезапно.

Не зли их, всем станет лишь хуже,
Они будут рвать и скалить клыками.
Поверь, тебе от них спрятаться нужно,
Иначе они от тебя в живых не оставят.

Бесы начнут всё ломать и крушить,
Зря ты начал всю эту затею.
Ведь меня - и их - не победить,
Так что беги от всех нас поскорее.