Сразила наповал!

Галина Волуйко
        На Конкурс Пародий Бонуфикс 17-23 пл. Единомышьленники
        Дружеская пародия на стихотворение Кен Шина
        "Главный козырь ловеласа" http://stihi.ru/2022/06/24/3758
   

Дамам хочется на танцы!
Кавалер, вот блин, один...
Пишет он стихи и станцы,
Был Серёга - стал Кен Шин.

Подойдёт, окинет взглядом,
Ничего не говоря -
Полпосёлка девок рядом
С ним тусуются. А зря!

Я его приворожила
Лет, наверное, с пяти,
И стихами закружила,
Ни проехать, ни пройти!

Был когда-то ловеласом,
А теперь пиши: "Пропал..."
Ведь и я дружу с Пегасом -
Чем сразила наповал!