Славяне, да не те...

Владимир Пономарев 3
               Славяне, да не те…


Чем русские, отличаются от хохлов на поле боя,
Украинцы бросают, или добивают раненых своих.
А русские спасают найденных  раненых врагов,
И тащат на себе их, сквозь огонь, собой рискуя.

Хохлы стреляют по жилым домам и школам,
Стреляют в спину невинным гражданам своим.
А русские, детей и женщин, выводят из подвалов,
От пуль, снарядов, осколков, собою закрывают их.

Людей без жалости хохлы обирают и грабят,
Кусок последний хлеба вырвут у сирот изо рта.
А русские всегда поделят свой паек солдатский,
У них неравнодушные к беде людей сердца.

Между добром и злом отличий найдете много,
Предатели и трусы по сущности своей хохлы.
Отвагой, смелостью в мире русские известны,
Своих нигде не бросят, спасут от лиха и беды.