Я тебе расскажу, что люблю

Галина Ефимова 4
Я тебе расскажу, что люблю.
Я ночами не сплю до рассвета,
И подобно тому соловью,
Что пропев свою песню, ждёт лета!

От заката до светлой зари
Это мука и томна и сладка,
Забери мою страсть, забери,
Мою нежность возьми без остатка!

Ах, как звучно поют соловьи,
Душу рвут своей трелью звенящей,
Я тебе расскажу о любви,
О большой и такой настоящей!

Брошусь в омут любви с головой,
Как в костре, словно искра пылаю,
На край света пойду за тобой,
Долгим взглядом тебя провожаю!

Своё сердце навек отдаю, 
Твоё имя шепчу  и страдаю,
Я тебе расскажу, что люблю,
Как решиться на это не знаю!